Борщик

Анна Сухих
  Мой животик любит борщик!...я хочу его побольше...съесть его огромной ложкой...чтоб там плавала...картошка...а ещё до борщичка-пару зубьев... часнычка...может,и кусочек сала...ох и стих я написала...