Немая

Динара Музипова
Я в нетерпении! Я так думаю, мечтаю о нём!... Я задыхаюсь!



Я вся в ожидании
теперь нашей встречи
И этой ночью я зажгу свечи!

Хочу тебя дико и страстно,
Даже зная, для нас это не безопасно.

Засыпаю, думая о тебе,
В надежде увидеть хотя бы во сне.

Хотя бы обнять, прижаться к груди
И эти три слова произнести!

Прошептать их на ушко
заботливым тоном
И признаться трепетным сердца звоном.

Быть к тебе рядом,
с ума сойти
Ах, покой мне уже не найти

Ты поразил меня как кинжал,
Возможно этого и ожидал

Аль может мираж играет со мной?
И в мире бесчувственных я изгой

Поднадоели догадки о нас
Чувствуешь ли ты что-то сейчас?

Чувствуешь ли ты что-то ко мне?
Услышь крик души же в своей тишине

Открой же глаза! Прошу присмотрись!
Своими губами моих же коснись

Мне больно, я чувствую безысходность
Признаться! Не думаю. Позволит ли скромность?