Если б сердце было шкафом...

Анна Сухих
  Если б сердце было шкафом,я тогда в нём убрала бы...пыль бы вытерла сначала...и старьё повыкидала...и  болты бы подкрутила...лаком бы его покрыла...и на полочек обитель положила б... освежитель...и на каждую ячейку я б повесила наклейку...тех имён,что мне так важен...а ,ведь знаешь,что однажды одна полочка чиста была долго и пуста?...просто была создана...только для тебя она...