Наша девочка взрослеет

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Наша девочка взрослеет!
Её холят и лелеют!
Рору любят все вокруг!
Санти - самый лучший друг!

Чудо-Рошик всё умеет:
Нарисует! и наклеит!
Глину, тесто, пластилин,-
Ей подвластен целый мир:

Танцы, слайм и волейбол,
Уницикл, пара коньков.
И помощницей растёт:
Помогает круглый год!

С Днём рождения, Аврора!
Весела будь и здорова!
Радуй нас успехами!
Новыми потехами!

Из Перми БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Дать хочу тебе совет:
Развивайся и читай!
С братом и сестрой играй!

УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ РАСТИ!
Приезжай к нам погостить!
Обнимаю тебя крепко,
Наша КВIТОЧКА* и ДЕТКА*!

------------------------
* "цветочек" (с украинского), так Аврору называла прабабушка Фрося, Яшина мама
------------------------
23.04.20
г. Пермь