Призыв

Эдуард Гонджуа
"Бездушный деспот,будет вывернут наружу . Давилка вскроет,обескровленный народ. Кусок дискеты , молча вкручивая в уши . Планета не простит зашитый рот . Потомки упрекают пандемию . Во всех своих проблемах , каждый день . Безропотные мнимые павлины . На робах их , красуется мишень .Въедается в мозги извечный выброс. Один на льдине-фьорды вдалеке. Доспехи прошлого , закалены на вырост. Линия жизни, собран налегке .Одумайтесь , пока не поздно,люди! Вас обуяли страхи чинных фраз... Создайте плот , не утоните в блуде ! Сдирая гарь , с зашоренных и мутных глаз ! "