Причастие

Витюк Игорь Евгеньевич
О, где ж Источник жизни вечной,
Ведь перед смертью все равны?..
И наши годы скоротечны,
И все минуты сочтены.

Жизнь меркнет в суете и злобе,
Пустыней выжжены сердца.
Никто не думает о гробе,
Не ждёт предсмертного конца.

Моя душа познала счастье,
Когда раскаялась сполна,-
Господь мне даровал Причастье,
И в сердце – вечная весна!

Христовы Тайны исцеляют
Больную душу, ум и плоть.
Я чувствую, я верю, знаю:
Что в этот миг во мне Господь!