Не приходи

Шлыгин Дмитрий
Короновирус скоро канет в лету
И маски незаметно снимут с нас
Куда деваться бедному поэту
Среди таких же обедневших масс

И хоть любовь лекарство от недуга
Но все же глубоко меня гнетет
Пока не позову к себе подругу
Еще домой заразу занесет!