надо измениться..

Галина Вайтран
      НАДО ИЗМЕНИТЬСЯ

     Нас привлекает загадочное,
     новое.
     нас не устраивает жизнь.
     А Солнце светит всем
     по-прежнему,
     словно желая к лучшему
     что-то изменить.
    
* (а может лучше, чтобы изменились мы)

     04.2020г.