Добрые знаки

Светлана Лосева
Прилетели скворцы,
Им нужна передышка –
Отдохнуть, поболтать,
Поразмыслить умишком.
Как детишек растить,
Как с друзьями поладить
И почём нынче жизнь –
Рассуждают, вниз глядя…
А внизу – в думах я.
Их прилёт много значит.
Если птицы со мной,
Это – добрые знаки!

Книга "Солнышка ростки" Света Лучик
Картинка из интернета