Без названия

Маргарита Чарина
Бросили руки друг другу на плечи
И насмотреться никак не могли.
Для роковой неожиданной встречи
Время исчезло и даже само притяженье земли.

Всяк любовался высоким полётом.
Лишь головою качали одни,
Хмыкнул другой,что и это пройдёт мол,
Мать помолилась: "Продли их счастливые дни".