Скучаю

Сиражутдин Магомедов
Ты самая прекрасная планета, на чьей орбите я хочу дрейфовать всю свою жизнь.
Бывает забудешь о боли,
бывает застынет вулкан,
а космос полюбленный мною
я никогда, никому, не отдам.
И стиснув зубы, я гордо,
иду поднимая свой взгляд
а в мыслях ты надо мною
сверкаешь, и звезды горят.