Неопубликованная рецензия для Дик Славин Эрлен Вак

Алёна Балашева
"О старости кощунственно воспето", - сказал бы молодой.

             ***
Такая тяготеющая младость:
Бокала дно нутрОм
Отмерено, как щупом.
И возрасту посильна шалость-
Все длины мерить
Не аршином боле... - пУдом.


"О силе старости узнаешь только в "непосильной" старости", - ответил пожилой.

С уважением, к Вашему творчеству