Грачи прилетели

Светлана Лосева
Умчали метели,
Грачи на неделе
Сквозь бури, метели
Домой прилетели.
И снова капели
От счастья запели:
«Грачи прилетели –
К апрелю поспели!»
Света Лучик

Книга "Солнышка ростки"
Картинка из интернета