Кто ты?

Мой Голос
Кто ты в бушующей Вселенной ?
Росы слезинка на цветке,
Строка поэмы вдохновенной,
Молитва грешника в строке.

Созвездье разума и лени,
Обид запутанный клубок,
И груз отчаянных падений,
И стонов немощных поток.

Томленье горестное сердца
Среди поминок и пиров,
Попытка выжить и согреться
В дыму гудящих городов.

Свечи мерцающей горенье
На строгих праведных весах,
И духа вечное стремленье
К Вершине, скрытой в небесах.