Наш мир

Лариса Осипчук
Мир стабилен , нам казалось .
В череде бегущих дней .
Но откуда "это" взялось .
Вирус , не бывает его злей .

Что за тайное явленье
То ль природы чудеса .
Иль какое-то знаменье ,
Что извергли небеса .

Очень сложно разобраться .
В миру умников не счесть .
На консилиум собраться ,
Вирус этот бы прочесть .

Ведь Весну мы прозевали .
В окна к нам она глядит .
Не поймет Весна , не знает ,
Что ж народ в домах сидит .

Нам обняться бы с природой .
Солнцу крикнуть в небеса .
Дружим мы с любой погодой .
Хотим верить в чудеса .