***

Психология Морри
В костопалых моментах
Под пылью полога красуется
Разум, задушенный долгом.
Надолго ли? Ли просто
Кривит системно и без повода?
Ли может просто так можно?
Ли в строчках и без пользы
Он только в застолье?
В темноте нельзя дышать...
Если ты готов стать злостью и золой,
Гори бесом, вой на полость, масть.