Я берёзы люблю

Рина Наумова-Дэвис
Я берёзы люблю!
Их беленых судорог стать
Словно струны весеннего леса.
Этой музыки вам не узнать
Этой музыки звук не известен.
Открывается он в потаенном лесу
В чащах дальних, за озером синим
За холодным ручьём, что раскинув косу,
По полянам вьется былинным.