Олька

Психология Морри
Олька,
Карамелька в котомке.
Сколько раз только?
Столько фраз колких.
Колят каким-то позитивом и спестью.
Каким-то нарративом о смесях
Из счастья и гиперактива.
Красотка в прыжке и не только.
Дива!

На скатах зимней горки
На скорости дождливых створок
Ты двигаешь в бок заборы,
Ты мажешь всё плавленной сворой.

Где шерстью сшиты браслеты,
Завязаны колоссы мира,
Олька тут прыгает где-то,
И всех кидает в позитив.