Для прикола надеваю маску...

Татьяна Левашева
Дней похожесть сеется сквозь сито,
Оставляя холод, дождь и град.
Нитью пустоты реальность свита -
Явленная разуму игра!

Посреди дороги без опаски
Просто по безлюдию шагать.
Для прикола надеваю маску,
Чтобы свой покой оберегать.

Где ты, зло незримое, откликнись!
Но в глуши затерянной лесной
Только бьют ветра и хлещут ливни
Этой непонятною весной.

Есть надежда на случайность встречи...
Может в глушь кого-то занесёт?
Вот тогда общенье человечье
Одиночеству воздаст за всё!!!

_____________________

На фото - я иду по Черустям
21 апреля 2020 года. Погода
холодная, маска защищает от
ветра