Одиннадцатая заповедь

Аль-Ру
(была на скрижали, которую нечаянно разбил Моисей, поскользнувшись при спуске с горы Синай)

Не пиши стихов
языком шизофреников,
прибегающих
к чудовищным
завораживающим словам,
присваивающих божественные откровения,
чтобы придать откровенной банальности
форму "пленяющей новизны"
и представляющих мелкие
житейские
глупости
как мудрости потрясающей глубины.

Аз есмь — Свидетельствующий
о твоём бессилии,
нищете ума
и пустоте.

23.04.2020