Праздничная Любовь

Виктория Касицкая
Я поздравить хочу тебя песней,
что льётся из центра души...

Я поздравить хочу тебя лаской,
с облаками к тебе уж спешит...

Я поздравить хочу тебя силой,
что в полях весной зеленеет...

Я поздравить хочу тебе ветром,
пусть печали твои все развеет...

Я поздравить хочу тебя солнцем,
пусть тебя согревает любя...

Я поздравить хочу ручейками,
что б они собрались в водопад
и в морях открыли пути,
где есть остров и сказочный сад...

Я поздравить хочу яркой искрой,
Пусть всегда разгорает любовь...

Я поздравить хочу светлой мыслью, 
что всегда я буду с тобой!!!