Плоды и ягоды. Тыква Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ы

         Тыква
Сто легенд и сказок
Тыкве пишут разом.
Даже Золушку на бал
Принц в карете-тыкве ждал.

Тыква солнце сохранит
И нас светом озарит.
Если кашу ешь прилично,
Ум работает отлично.