Разукрасим город

Галина Афанасьева 3
Давай с тобою разукрасим город,
Дома...и неуютные дворы...
Так хочется весны приход ускорить
И постелить из сочных трав ковры.
Давай шарами небеса украсим,
Вдохнув весенней свежести глоток.
И нежности и доброты запасы
Добавим,чтоб проклюнулся листок.
Раскрасим крыши радужным узором,
Быть может в яркий красно-синий цвет.
И по бесцветным занавескам...шторам,
Пусть пробежится вспышкою рассвет.
А вечером...при лампе...на террасе,
Когда на плечи ляжет тишина....
Закат родившись,небеса окрасит
И встанет .....настоящая луна.....