Плоды и ягоды. Сладость из крыжовника

Людмила Кабанюк
. Азбука Л.Кабанюк


Ь

Сладость из крыжовника
Дима Лиде:
               - Очень рад.
Я купил всем мармелад.
Мама Сонечке – варенье,
Коле, Славику – печенье.
Папе с дедом – новый сок.
Запасли крыжовник впрок.