Снежная королева

Антон Аносов
Куплет 1
Кай:
Вокруг всё покрылось белым
пушистым овечьим ковром,
раскрасил свои пределы
блестящий морозный хром.

Полночи скулила вьюга,
в незримые щели звеня,
а утром утихли с юга
ветра, что будили меня.

Припев:
Вместе:
Не напугать нас холодом,
Не Королевой снежною -
В холодном и расколотом
Любовь забьётся нежная.

Она сотрёт минувшее,
Согреет жизнь остывшую,
Очнутся все уснувшие
И вспомнят всё забывшие.

Куплет 2
Герда:
Укутало инеем ветки
деревьев и тощих кустов,
ссутулился домик ветхий
под натиском снежных пластов.

Нам вьюги холодной напевы,
Совсем не случайно слышны,
Зовёт, Кай, тебя Королева,
Её не боимся лишь мы.