Миниконкурс Космические псы

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья!

Поговорив в марте о котах, мы решили, что будет справедливо поговорить в апреле о собаках. И так как апрель у нас ассоциируется с освоением космоса, не думая долго, объявляем миниконкурс "Космические псы".

Ждем стихи, в которых есть упоминание обоих моментов: 1) собак/псов/щенков (можно по имени, но чтобы видовое соответствие прослеживалось чётко) и 2) космоса во всех проявлениях - Солнце, Луна, планеты-кометы и даже астероиды.

Принимаем до 26 апреля или до 45 стихов. Стихи публикуйте в виде рецензий к этому объявлению. Перед текстом указывайте:
1. имя автора
2. название стиха
3. ссылку
- строго в этом порядке.

Весна продолжается!