Апрельские шутки-20

Валерий Семенов-Кириков
Весна.Апрель с утра.На подоконнике ожили...чьи-то мухи!
Коронавирус.Катиться,куда?Сидим все дома,на диване,стул на кухне.
Телик.Экран включен.Все надоело:увещевания,нефть,реклама.
Стакан.Гитара.Телефон.Осталось выпить,спеть,да позвонить знакомой даме.
   
     Запад.Заражаются.Заболевают.Мрут.
     Америка.Она и тут на первом месте?!
     Россия.Санкции.Отменят или подождут?
     Когда всех вылечить поможем,дождемся такой "чести?"...