Под звуки виолончели

Вербицкая Ольга
Мне много встречалось поэтов,

Пронзительно, тонкие души.

Живое так тянется к свету,

А память по-прежнему душит.

Рыдала душа на подмостках,

Услышав мелодию скрипки,

Искала судьбу в перекрестках,

Мелькали мои ошибки.

Летела музыка звонко

Под звуки виолончели,

Тогда я была девчонка,

Как годы мои пролетели.