Всё не так, ребята! пародия

Антонина Гиниятова
"И ни церковь, и ни кабак –
Ничего не свято!»
«Одиссейкам»  всё не так,
Всё не так, как надо.
Им хоть в глотку лей коньяк,
Затолкай хоть сало –
Нет, ребята, все не так,
Всё не по мусалам!
И ни  бог им , и ни царь,
Ни – увы! -  березки:
Они ж русские, как встарь,
Значит,  отморозки!
И Россия им не дом,
А большая лужа…
«Так чешите за  «кордон»,
Раз  уж там  всё лучше!»
***