Рецепт счастья

Артём Архангельский
Мой путь усыпан гречкой и слезами,
Мой век идёт под прогрессивный марш,
Я строю жизнь свою вот этими руками,
И в перец слов кладу идейный фарш.

Добавим соли по рецепту счастья,
Чтоб снова нам вкус жизни ощутить,
Поделим мир на равные мы части,
Чтоб каждому хватило, так и быть!

Под звук монет поделим даже космос!
С кувшина неба выпьем млечный путь,
И в мельницу приправ засыпем звёзды,
Чтоб над вершиной мира крутануть.

19 марта - 22 апреля 2020