Живу ли я? Да как сказать? Не знаю

Виктор Лареев
Живу ли я? Да как сказать? Не знаю.
Но что-то еще держит на плаву.
Поэзия? Она лишь наполняет
Иллюзией того, что я живу.

Поэзией себя я развлекаю,
Тревожный мир и отвлеченье чувств
Ещё дышу, точнее, доживаю,
Но никуда пока не тороплюсь.

Хочу побыть наедине с душою,
Которую за всё благодарю.
За жизнь свою, что я считал большою,
Хотя б недолго с ней поговорю.