О тебе

Наталья Желтякова
Ничего с тобою не сложилось,
Не случилось вдруг в моей судьбе.
Может быть, мне попросту приснилось
Моё чувство давнее к тебе?

Оттолкнул меня ты резко, грубо,
Даже слово вымолвить не дал.
Отчего ж пересыхают губы,
Если ты их не поцеловал?

Разошлись у нас с тобой дороги.
Я ждала, надеясь и любя.
У меня подкашивались ноги,
Когда я глядела на тебя.

Я тебя давно забыть стараюсь.
Уступая внутренней борьбе,
Мои губы сохнут, эка жалость,
От одной лишь мысли о тебе...