Мы в лето держим путь

Залиля Ханнанова
             * * * * *
У  Бога  всё задумано,
У  Бога  всё намечено ,-
Какой  пройти  нам  путь ;
Пройдя сквозь  бури  снежные,
Через  дожди  осенние ...
Дождавшись дней весенних , -
Мы   в  лето  держим  путь .