Колокол

Маргарита Анина
...
.  раскачала
.  колокол
.  судьбы...

.  и ушла...

   не
.  стала
.  его
.  слушать...

.  сплетни
.  и
.  досужие
.  умы....

.  никогда
.  не
.  знали...

.  мою
.  Душу.)