Если замечаешь много дураков

Иваненко Виктор Михайлович
Если замечаешь много дураков-радуйся, значит ты дурак не последний.;

Если  видишь много вокруг дураков,
Не ной, а лови вдохновенье.
И возликуй, значит средь простаков
Ты сам дурак не последний.

23.04.2020г.