Наколочки

Капитан Ураган
(песня на стихи неизвестного поэта)

Удивляются менты с самого ареста...
Синий с ног до головы, нет живого места.
Храм расписан на спине - купола, соборы,
Не по масти, веришь мне, кельтские узоры.
На коленях две звезды, тот поймет кто знает ,
Нам законы до болды, тем кто отрицает.
Две иконы на груди, чтоб со мною были,
А на веках " Не буди", чтобы не будили.
Мне драконы ни к чему, то быкам по масти,
Я на члене наколю, синим цветом "Здрасти!"
Под ключицей синий кот, в арестантской кепке,
Он давно на мне живёт, с самой малолетки.
Эполеты на плечах, шея в колючей проволоке,
А кандалы, что на руках,  на век на мне закованы.
Выйду, руки к небесам, у бога попрошу прощение,
И пусть звонят колокола, в день моего освобождение.