Воровская притча

Капитан Ураган
(песня на стихи неизвестного поэта)

Когда Иисус распятым был,
То рядом с ним двоих распяли...
Один по жизни Вором был,
Другого - сукою считали,

Сучара - Бога оскорблял,
Смеялся вместе с мусарами...
А Вора - Бог с собою взял,
Одним этапом в Рай попали !!!