Хорошо быть лживым человеком

Алексей Клёцкин
Хорошо быть лживым человеком
Все тогда тебе открыты двери
И какую б чушь не нёс ты людям
Они все охотно верят, верят...

Хорошо быть подлым
                и удобно
Обещай что хочешь и без меры
Забывая в эту же секунду
А потом как хочешь - так и делай

Хорошо быть наглым
                максимально
Пролезая в очередь без спроса
Идиоты пусть стоят часами
Ну а ты всегда спросить лишь просто

Знаю я что зло всегда сильнее
Врут когда внушают нам иное
Выгодней быть злым и похитрее
Это жизни правило простое

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#филоКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина