Расходитесь по домам

Владислав Копацкий
У нас же у всех, лозунг "любить себя"! Или забыли? Как с теле-радио рассказывали, западные пропо-психологи? ... Сегодня, люди разобщены и разрозненны. Как города, страны. При наличии огромного выбора, единства не бывает. Так легче их форматировать, в смысле отъёма материальных благ. Налажена только логистика продукто-перевозок. И перетечки денежной массы. Люди ушли в себя. В телефон. Давно вылетели в трубу. Чтоб тебя увидели, или услышали, надо на перекрёстке по башке дать. Либо рекламу акуительную сделать, "папа может"? Иначе переедут и не заметят. Телепузики и лошарики. И налоговики еще придут и пуговицы поотрезают. ... Пусть сидит. Это часть вашей жизни. Жизни ненужной, упущенной. Про * * анной. Монетезированной. - Пульс, давление, деньги в кассу, анализы в пробирку. Мы его теряем. И игра заканчивается. В этой жизни, бонусы достаются тем, кто действует. Зевакам достаётся лишь дырка от бублика. Расходитесь по домам.