Не снись

Екатерина Сологуб
Под ночное одеяло
Ты приходишь.
Всё тебе же мало
Тихо молвишь.

Ну зачем приснился снова,
Что в душе твоей не так?
Я прошу любого бога,
Чтоб рассеял этот мрак.

Тяжело тебя касаться,
Ощущать твоё тепло.
Нам пришлось уже расстаться.
Это было ведь давно.

Почему ты снова рядом?
Ты не нужен больше мне.
Только слезы льются градом.
Я скучаю по тебе.