Бандитский рэп

Капитан Ураган
Ты вспомни братан, какими раньше мы были…
Как росли, продвигались, впервые полюбили!
Жизнь — волчья тропа, где тебя ждёт капкан.
По ней нужно пройти оскалив зубы братан...

Не прощай предательство никому, никогда.
Кто обманул тебя раз, тот подставит всегда.
Чтоб всё было круто, всё было ****..ато!
Держитесь друг за друга, держись брат за брата.

      Вот идёт зима в своём наряде,
      Долго лета ты теперь не жди.
      Лишь у пидарасов счастье сзади,
      А у нас братишка - впереди!
 
Лучше вскрою вены, битым я стеклом..
Чем, буду с ментами сидеть за столом.
Не так уж редко ствол даёт осечку,
Жизнь коротка братан, а слава вечна...

Не бойся братуха, что если посадят,
Как не крутись, а жопа всегда сзади.   
Запомни братишка одну благодать,
Не ждёт тебя тёлка, а ждёт тебя Мать!

      Вот идёт зима в своём наряде,
      Долго ты тепла теперь не жди.
      Лишь у пидарасов счастье сзади,
      А у нас братишка - впереди!

Братан попадёшь, набери я приду,   
Отдам свою кровь, помогу, чем смогу.
Кровь - это не то, что течёт в твоих жилах.
А, что брат за брата, отдать будет в силах!

Запомни брат, ты по-любому мне - брат.
Я встану за тебя, даже если ты не прав.
Дам поддержу тебе, я даю тебе слово.
Слышишь брат, я за тебя порву любого..!
 
      Пусть идёт весна в своём наряде,
      Проливные пускай льют дожди.
      Лишь у пидарасов счастье сзади,
      А у нас братишка - впереди!