Обнулённое

Олег Пинсон
 Я живу при царе и не знаю царя
 ( Мне пол-лета верхом до столицы),
 Но похожие мысли свербят и бодрят:
 Я бы тоже хотел обнулиться.

 Обнулённую голову меч не сечёт
 Даже в диких степях Гондураса-
 Если вдруг чё не так, я, пардон, не при
 чём,
 Я- невинная tabula rasa.

 Лёлик, только без рук, я подкину угля
 И вкусняшек наивному люду.
 Я, как маленький мальчик, реву из угла:
 Мама, папа, я больше не буду!

 "Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала
 начать"-
 В тренде песня забытая снова,
 Мой мундир перешит с моего же плеча,
 Но не стал он от этого новым...
 
 Я не вышел умом, я не чистых кровей,
 Жду покорно у моря погоды.
 Я живу под царём без царя в голове
 И царю этим очень угоден.