Обнуление?..

Татьяна Барова
Мне не пишется,
Не читается,
Не рисуется,
Не мечтается.

Словно что-то вокруг
Меняется...
Осмысляется?..
Обнуляется?..

Ни эмоции.
Ни движения.
Ни на йоту
Воображения...

Но приходит
Пора Служения-
И свершилось
Преображение!


23.04.20