Короновирус

Павел Апидамский
Ничего личного.
Туризм – это хорошо,
а с головой дружить всё-таки надо!

Нет, не узнать
   всей чистой правды,
хотелось бы,
      да много прений.
Я, как Фома,
    в своих сомнениях,
ведь вижу
 – разбавляют кривдой
Пытаются всех убедить
– одним дан свет,
       другим не надо,
всё это вместе
          лишь досада,
куда стремятся уводить?
Без тормозов
          мой человек,
свободы клюнув,
          ну метаться,
чтоб этой «страсти»
          наглотаться,
оставив
      от безумья след.
Особенности у России
– рвануть,
   так в дальние края,
как видно,
     там их вся семья,
что им просторы-то
               родные?
Уже давно
       известно стало,
что началось
      распространение,
заразы этой появление
– неужто
   всех известий мало!
И шлют за ними
             самолёты,
"обиженных"
        спеша спасают,
а тем начхать,
         «не замечают»,
что могут
     заразить пилотов…
Вот на ТВ я вижу Дану
– принеприятнейший
                типаж,
в ней
 провокаторская блажь,
гнать бы таких
         с телеэкрана!
Прикрытье
     – русское «авось»,
и наплевать
         на все указы,
пущай свой верх
       возьмёт зараза,
прижать бы крепко
              этих ос!
18.04.20.