И снова дует ветер перемен

Татьяна Бакаева Самойленко
И снова дует ветер перемен
Пленительно так маня в сети.
Представляя взору множество проблем,
Но мы же верим в чудо, словно дети.

"Всё к лучшему" и "Всё проходит"
Воспроизводит память часто.
Пути к счастью нас ведут,
Надеемся и верим ежечасно.

Везёт нам, если рядом кто-то есть,
Кто просто, даже молча приобнимет.
И искренне желая лишь добра
В свою жизнь примет.

Иллюзии с реальностью мешая,
Сердцем выбираем путь любви.
Познаем жизнь, её не зная
Так интересней, просто посмотри.