Рецепт от вируса

Виталий Баченин
Почти месяц, вот уже, на удалёнке,
Чтобы дрянью мне не заразиться,
Предпочтенье отдаю я самогонке,
Не нужна мне на фиг, "заграница"

С ее "Виски", "Брэнди" или "Ромом".
Стопку салом закушу я аккуратно,
Самоизолировавшись дома,
Уничтожу вирус безвозвратно!

Отварю картошечки не много,
Да лучком и маслицем заправлю.
Нет лекарства лучше, вот ей-Богу!
И ещё укропчика добавлю!

Я на хлеб чуть-чуть посыпав соли,
Стопочку себе наполню сразу!
Эта процедура по неволе
Враз отгонит всякую заразу!