Восторженное солнце

Владимир Волков 13
Солнце растеклось по глади вод
В пурпур облачённым отражением!
Небосводно-ласково зовёт
Любоваться вдохновляющим мгновением!
Свет по водам золотом течёт,
Расплескавшись щедро совершенством,
Невесомо истекая в горизонт,
Даруя восторженным  блаженством!