Кошачья фотосессия

Валентина Шеломова
Кошачью фото-сессию хотела совершить,
Решила сфоткать Барсика, пока мой чудик спит.
Но подошла, испортилась вдруг поза у кота,
Перевернулся котик мой, открыл свои глаза.

Но посмотрел, опасности, как будто вовсе нет,
Зевнул лениво Барсик мой и повернул к стене
Дивана, мило показав пятнистый экстерьер,
Три снимка сделала всего, пока дремал мой зверь.