Весеннее письмо

Ирина Соколова Сашина
Незатейливые письма
Я весной тебе пишу.
Буквы ровно и красиво
На бумаге вывожу.

Я пишу тебе, как дождик
Нам в окошко постучал,
Как малинник за забором
Весь зарос и одичал.

Наша кошка постарела
И лежит все на крыльце.
А Мухтар в цветы суется, 
Постоянно нос в пыльце. 

Колокольчики у дома,
Если ветер, то звенят,
И немножечко пугают
Заблудившихся цыплят...