А давай, я построю дом

Игорь Иванович Киселев
А давай, я построю дом.
Пребольшой и такой воздушный.
В окна впишется окоём.
С аркой радуги, чтоб не скушно.

Крышу просинью обовью.
В стены впишутся лапы ели.
На пол облако постелю
И ромашки, чтоб душу грели.

В люстры солнца вплету лучи.
Ночниками мигают звёзды.
Не нужны для дверей ключи,
Если дом навещают грёзы.

Дом построю на радость всем.
Заходи кто в ладах с душою.
Меж людьми в нём не будет стен.
А давайте, всем дом построю!